мне удалили 2 трещины и сделали за дополнительную плату еще пластическую операцию по удалению каких-то шишек, чтобы снаружи все было красиво.

2017-11-21 13:30

операции по анальным трещинами

Заживление анальной трещины после операции - проктология.

Процессу появления трещин довольно часто подвергаются такие люди, которые много выпивают спиртных напитков, а также те, кто проводит много времени сидя. Начиная со следующего дня после операции по лечению анальных трещин ограничения в диете нет, за исключением острых и пряных блюд, спиртного. Так и в этом случае заболеванию характерны следующие признаки: все перечисленные симптомы усложняют жизнь человека, а порой делают ее просто невыносимой.

Анальная трещина: виды, причины, симптомы, лечение, фото

Если не хотите оперироваться, можно попробовать заживление анальной трещины с применением биологически активных материалов. Операция также проводится, если консервативная медицина не дает успеха при лечении 2-х недель или заболевание осложнено гнойными образованиями. Это предоставит возможность понять, что случится, и вы можете помочь себе сами, подготовив вопросы о рисках, преимуществах и возможных альтернативных методах лечения.

Трещина заднего прохода (анальная трещина). :: polismed.com

(анальные трещины после операции по . они начинают травмироваться при дефекации иссечение анальной трещины – это наиболее целесообразная и действенная методика по борьбе с данным проктологическим заболеванием.)

Иссечение анальной трещины в клинике проктологии неомед, - цены на услуги, отзывы, запись на прием к проктологу по телефону. Дети, страдающие от запоров, должны пить достаточно воды, в такой ситуации будут полезны компоты из сухофруктов, хорошее послабляющее действие окажут и сами сухофрукты, особенно чернослив. Для ликвидации кровотечений , а также для венозной и сосудистой стенки помогает прием таких таблеток: «метилурацил», «детралекс», «викасол». От особенностей заболевания и состояния пациента зависит, где она будет проходить: в стационаре или поликлинике, под местной анестезией или под наркозом.

здравствуйте!у меня такая проблема!5 дней назад мне сделали операцию по иссечению передней анальной трещины методом габриэля,через 3 дня отправили домой,дали необходимые рекомендации(питание,мазь офломелид,ванночки с марганцовкой и перекись). операция по иссечению анальной трещины производится по ряду показаний, среди которых можно выделить