эту историю, меня уговорила рассказать лучшая подруга.

2017-11-21 13:36

рассказы как я трахал сестру своей подруги

Эротические рассказы: как я трахал жену друга и сделал ее.

Досталось, конечно, и рукам и ногам, и животу и спине, но больше всего досталось промежности, было такое ощущение, что бабуля не попадала туда случайно, а била очень даже прицельно. Я повернул голову в сторону где сидела моя сестра она была в халате но сейчас в это время ира (так звали подругу) работала языком как завёдённая я член одним пальцем я трахал её в жопу и прибавлял ещё пару пальцев. Мой палец медленно входил и выходил, тугое колечко ануса так плотно обхватывало меня, что член уже просто рвался из штанов.

Все рассказы про: «я смотрел как трахают мою сестру» - sexlib

Мазок, еже мазок, затем его палец неожиданно проник мне в попу, и стал там делать вращательные движения, смазывая мой анальный проход изнутри. Потом через много лет, когда я вспоминала произошедшие, я поняла, что для лишения невинности это был, скажем так вариант не плохой. Я молча поднялась со стола, наклонилась и совсем сняла колготки с трусами, так как чувствовала, как сперма, вытекая из ануса, медленно стекает по моим ногам.

Инцест рассказы порно рассказы номер: 30/-60

(как меня трахнула подруга. жанры лесбиянки. 04.07.2013. ее язычок также время от времени проникал мне в рот. мы сосали губы друг друга, языками ласкали языки. а в это время я мял ее попку и медленно поднимал юбку.)

Вставала на колени на кресло с колесиками, выпятив попу, и шеф, держа меня за бедра, двигал кресло взад — вперед, естественно засунув член в попу. — коньячку для настроения борис львович — сказал, как ни в чем не бывало, шеф и направился к столику с напитками — эту попу я разрабатывал две недели. Член был живой, приятный на ощупь, а еще он регулярно вздрагивал, словно от осознания, что с ним делают, что-то непристойное. Затем спустила юбку, скинула туфли, и, собралась было снять колготки с трусиками, но, вспомнив, какой ракурс предпочитает юрий иванович, повернулась к нему задом и, не спеша, сняла колготки вместе с трусами, оставшись в одной черной водолазке.

как меня имели вдвоем. рассказ сестры . часть 2. жанры в попку, группа, служебный роман. но на выходных к нам пришла подруга сестры, шестнадцатилетняя алена.